В субботу в общем-то на рыбалку не собирался так как знал о возникшей необходимости поехать на работу , но " не так сталося як гадалося" . Проезжая по мосту над обводным каналом увидел скопище машин как по одну так и по другую от него сторону , притормозив увидел , что народ не только сидит , но и что-то активно ловит ....

А что в эту пору тут может идти - подумал я - ответил сам себе , что это крупный окунь. ( забегая вперед хочу сказать , что я в принципе не ошибся ). Порешал я на работе вопросы как можно скорей и уже к 14.00 вышел на лед в означенном месте. К самым большим скоплениям рыбаков не пошел , а остановился чуть раньше - напротив острова . Сначала клева не было и я решил поменять лунку. Вытаскивая удочку я влетел в цепу.... но через несколько мнгновений цепа ожила и начала вырывать из рук удочку . Тащил я ее аккуратненько не менее минуты и когда в лунке ( от 120 бура ) показалась голова плотвени ... тело в лунку не влазило... хотел было рукой ее схватить , но она дернула и благополучно сошла....Вот так начало ... А затем пошел окунь - мельче 200 грамм экземпляров не было , но и крупнее 450 - вытащить не удавалось - несколько раз очень крупный окунь рвал 0.12 леску как гнилую нитку ... Попалась еще одна плотва около пол-кило- она уже в лунку влезла . Ушел уже по полной темноте - короткая, но очень яркая рыбалка получилась !

Добавлю , что большинство рыбы поймано на "осу" , которую по оконцовке тоже унес какой-то горбатый монстр.. Всем НХНЧ !Нет фото - т.к. на такой динамичной рыбалке не то чтобы фотографировать - чаю попить некогда !