Перегляд одного допису
Старий 23.12.2012, 11:25   #8884
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Спасибо, с интересом почитал. Есть пара мыслей.
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
...Внутренности как у Стеллы. Отличает высота шпули: она меньше...
Ну, наверное, не совсем "как". Больше похоже, что это 11 ТР в магниевом корпусе с облегченным ротором. Впрочем, фоток открытых Ванкишей пока не видел.
Цитата:
..Что же до Стеллы, то ожидать сильного снижения веса ротора не стоит, у нее плавность хода главный конек...
Йон шо, инсайдерской инфой по Стелле новой обладает?
Цитата:
...До сих пор развитие и прогресс спиннинговых катушек шли в сторону обеспечения плавного хода. В этот раз мы познакомимся с моделью, которая стоит особняком от общего направления...
Т.е., о плавности хода говорить не приходится?
Цитата:
...Старт вращения это короткий миг, который раньше я особо не замечал, но теперь ясно вижу, что моя катушка тоже сделана в русле этой идеи: достижение плавного хода за счет инерции...
Ну, это бред ламерский. До сих пор я брел во тьме, но вот узрел свет... У Шиман и до этого были хорошие роторы, просто у Дайвы попадались лучше. И все были сделаны по принципу снижения инерции. Идею постановки инерции на службу вращению используют тока наши продавцы, када показывают, как долго крутится эта чудная китайская катуха, если раскрутить...
И дальше в этом духе - с инерцией, оказывается, не борятся уже не одно покаление катушек, а просто
Цитата:
...инерции в данной модели особого значения не придали...
Короче,имею в виду, что эти их соображения - последствия маркетинговой тактики. Мозги им пудрят серьезные специалисты

Востаннє редагував greyushka: 23.12.2012 о 12:03.
greyushka зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
4d (23.12.2012), SLOGGER (23.12.2012)