Перегляд одного допису
Старий 22.12.2012, 23:32   #8876
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Спиннингист Переглянути допис
Евгений, смотрел я Вашу ссылку и скажу, что эта фотка ничего не говорит, т.к. на ней только Санлайн.
Это говорит исключительно о том, как Вы читаете ответы собеседника. Спайдер 0.12, намотанный на тот же карандаш тем же способом теми же руками, и демонстрирующий свои честные 0.2 - это следующее же за санлайном фото по моей ссылке
Даже вставлю их сюда, а то боюсь, Вы опять не заметите
Фото

По крайней мере, теперь ясно, почему Вы хотели убедить меня харспиновскими фотками, которые обсуждались в том посте годичной давности
Цитата:
Я пользовал и Сепер ПЕ и Спайдер, ИМХО - последний мягче
ИМХО, он жестче. Впрочем, тут мы вступаем в скользкую область неизмеримых тактильных ощущений, и каждый может спокойно остаться при своем мнении... А вот то, что на шпулю, куда впритык влезло 150 м СуперПЕ, 135 м. этого спайдера не поместится - это факт. И то, что воблер в 2-3 грамма летит на суперПЕ существенно дальше при прочих равных - это тоже факт.
Цитата:
и намного выносливей,
В этом как раз я с Вами полностью согласен - именно потому, что спайдер значительно толще И вообще, ИМХО это очень неплохой шнур на свои деньги, но они с СуперПЕ 6 лб имеют разные сферы применения, и сравнивать их некорректно.
Цитата:
одна проблема - купить его проблематично, разве что в штатах.
Та ну. Везде навалом было... Разве что размели уже, впечатлившись соотношением "диаметр - разрывная", написанным на коробке

ЗЫ Сорри за ехидство, но... Спорить, не читая ответы - Не понимаю...
Eugene_Goroh зараз поза форумом