Цитата:
Допис від BPP
...древней 5-й ультегрой... в которой, в то же время, по неведомому наваждению конструктора на оси ведущей шестеренки с одной стороны вместо подшипника стояла втулка... 
|
Огромное спасибо за познавательный ликбез. Просвещу и я Вас - конструктор никакого отношения к этому подшипнику в Ультегре не имеет. Вынул его оттуда маркетолог, ибо в Ультегре не может быть бОльшее число подшипников. Кстати, этой "древней" 05 Ультегре на замену пока так ничего достойного и не пришло.
Цитата:
Допис від BPP
...это все я к тому, что узнать в корморане цыртату можно только после его (корморана) препарирования и внимательного изучения...
|
Препарировать Вы лично можете что угодно. Не увидеть крайне подозрительное сходство очень сложно. Не сложить 2+2, зная о покупке Дайвой Корморана, тоже сложно. Любопытство заставило купить. А вскрытие состоялось позже, и оно лично меня не разочаровало. Скорее, наоборот. Вам не нравится эта катушка? Есть проверенный временем РедАрк, о чем разговор? И никто, кстати, их не снимал с производства, это деза. Наоборот, есть даже новые вариации - разноцветные Арки. Всё тоже, больше шариков, вкручивающиеся ручки и т.п.