Перегляд одного допису
Старий 22.12.2012, 22:47   #8866
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від BPP Переглянути допис
...пыж не менее мощный, он просто более долговечный в сравнении с редарком... Кстати, скока пыж весит
Кому тяжело - есть Сертейт ХК))). И всё-таки, Пыж именно мощнее. И тянет лучше, и развалится при существенно бОльших нагрузках.
Цитата:
Допис від BPP Переглянути допис
...просто не верю на основании личного опыта. Если под словом "ушатал" понимать то, что обычно понимают...
Рыбачу я много. Под "ушатал" понимаю - катушка кряхтит, рыпит, настройке не поддается, ибо имеются существенные выработки\деформации. В урну.
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Становится вопрос почему именно Заубер или Эксия? Вы ими торгуете что ли. Редарк то Голландский, но завод находится в Германии...
Ничем я не торгую, монтирую системы видеонаблюдения, обращайтесь))) На барахолке могу скинуть что-то, что надоело.Про немецкий завод в Голландии - см.ниже.
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
...маслают РедАрками по 3-4 сезона, перегружают их и горю не знают. А собственно сколько вы рыбы поймали трофейной и нормальной за сезон, что бы убить катушку РедАрк?
У меня друг тоже никак на пенсию не отправит РедАрк, в котором жизнь чудом держится. Прекрасный пример выносливости этой катушки, лет 5 ей уже. Но говорить о том, что она в хорошем состоянии,я бы не стал. Даже об удовлетворительном. А другой на прогнившем Жигуле будет ездить, пока через пол вместе с сидением не вывалится. И очень любит свою машину.
А про рыбу - дай Вам Бог, и предлагаю не меряться... уловами)))
greyushka зараз поза форумом