Перегляд одного допису
Старий 22.12.2012, 22:22   #8863
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Спиннингист Переглянути допис
...в Голландии, но главное, что не в Китае, как Эксии и Зауберы...
Адрес знаете? Драгон\РедАрк\Заубер - названия зависят от заказчика, но производство одно, и оно в Китае.
Цитата:
Допис від BPP Переглянути допис
Кто бы говорил...Аналогичные мысли возникают при чтении ваших (!) многочисленных хвалебных отзывов о корморановских катушках...
Разберитесь в вопросе, там только две катушки. Сложно запутаться, но Вам удалось. "Черная Звезда" - она и есть эта "Зет". Блек Стар Зет. И ее версия в другом цвете с другим кнобом - Хронос ХД. Больше заслуживающих внимания катушек Корморан не продает, сплошной хлам. Так что не знаю, что именно смотрели Вы на "упомянутом мной лабазе".
А говорю я об этом так подробно и не обижаюсь по одной единственной причине - сейчас это единственный намек на то, что японцы пересматривают отношение к европейскому рынку.
И воще - катушка отличная, еще сообразите))). И безо всяких доработок лучше РедАрка.
Цитата:
Допис від BPP Переглянути допис
...если над таким полуфабрикатом поработает толковый механик с оборудованием и запчастями, получится нечто приличное...
Запчасти:
Подшипник - два штука; Рэзынка в ротор - адын штука; Клэй эпаксыдный - 3 грамма.
Механик, правда, толковый. Но без оборудования, отвертки\ключи да прямые руки.
greyushka зараз поза форумом