Цитата:
Допис від Levi
Предложу Abu Garcia RockSweeper RC-802EXH.
Характеристики :
Длина - 244см
тест по приманке - 14-40гр;
вес - 157гр.
количество секций (шт): 2
Рукоятка: EVA
Кольца - FUJI SIC Titanium
Это противоположное по строю удилище нежели стилхедовское. Строй Fast.
Я вот пользовался им весь прошлый сезон.
Начинает грузиться от 12гр. и работает спокойно до 45гр общего веса.
Очень звонкая палочка. Соглашусь с Forwarder-ом, что чуйка - это у каждого свое ощущение, тут много составляющих - вес груза, твердость дна, сила течения, сила ветра и т.п.
Вот по сходам не согласен... Были конечно сходы, но они были практически через пару секунд после подсечки, т.е. я или сам прозевал время для подсечки либо рыба немного промахнулась.
Да! Я согласен, что стилхедовская палка вяжет рыбу лучше - для этого она и создавалась.
Но моя палочка для меня самая любимая. И так у каждого рыбака.
Вообще, рекомендовать кому-либо свою любимую палку дело неблагодарное и эмоции субъективные.
Надо пройти путь (опять соглашусь с Forwarder-ом) по выбору спиннинга самому и определиться какое больше нравится - побыстрее или помедленнее.
|
Тезка привет!
Наслышан про роксвипер,только вот первый реальный отзыв от тебя про его слышу.Сам когда то хотел прикупить,было интересно прочитать за его на сайте Абу Гарсия-ан-нет его там,как нет и насайте такл тур.Где ваяяют сей спиннинг тоже не разведал.Ну да ладно-лег в руку,в работе комфортен,досадных моментов не создает-вот он идеал.И ты прав-у каждого есть такой идеал ибо мы разные,собно в этом и кайф

Раз уж карты раскрыты,со своей стороны тоже открою их.И так владею двумя Ламигласами:
1.Из серии G1000 а именно G1300МТ,у этого спиннинга длинная история.Куплен на бэе за малую толику,бланк кривой пачемуйта

,кольца были прилеплены как попало.Спасибо Гене RGB-переваял его как надо и теперь тема лодочного джигового спиннинга у меня закрыта.Бланк у него не лакированный,от чего спиннинг легкий на удивление.Комель у него Магнум а вершинка мягкая.Очень комфортно работать с приманкой за счет такой вершинки да и промахов при поклевке и сходов небыло-только срезаный флюр,но это к спиннингу не имеет отношения

.Строй экста фаст.
Если и буду его менять то только через покупку бланка:
http://www.muckpuddle.com/Lamiglas_G...nks_s/1941.htm он первый в таблице.Просто сознание того что вся затея со сборкой выльется гдет баксов в 450 не позволяет решится на такой шаг.Ну а если топикстартер не стеснен в деньгах-то почитай это мой ему совет,конечно Имхо.Можно еще взять 8,6" бланк из этой серии,пятый в таблице.
Вот он мой идеал,который искал очень долго

Многие скажут.та ну нафик-старьё америкосовское,счас ипонцы мол всех делают.Может оно и правда,но высокомодульный графит не всегда есть гут (владел некоторое время Графитлидером с точно такими х-ми как мой Лами,но только графита в нем 92%-кол),может оно и будет звонче,но в подсечке и вываживание рып будет другой эффект

Да межпрочим на чуйку этого спиннинга не жалуюсь,слышно как окунь чавкает сьедобную приманку

,такогой чуйки в моих прежних спинах не наблюдалось

Так шо мой совет топикстартеру:GSH 90 2MT 7’6” 2 8-17 1/4-3/4 0.54 4.5 2 1/8 $95.00 + классный родбилдер = зачотный джиговый инструмент.Скажете дорого-соглашусь безоговорочно,но оно того стоит.
Другого не советую.т.к. пока лучьше не нашел

Если шо гатов выделить спин на тест,но не на продажу

ИМХО
С уважением,.......
P/S.Все равно нет сейчас денег шоб его забрать:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Lamiglas...item2c6aedae0b ,жалко-уйдет же красавец

Кто купит-не пожалеет.А если пожалеет-выкуплю весной