не верьте "глазкам"...а своим глазам и измерительному инструменту.
Достаточно иметь китайский мультиметр(от 8-10 уе...) и ненадолго включить мозГ. Нагрузочная вилка-вааще шоколадно...
Глазок становится зеленым при минимальной "рабочей" емкости аккума...
пы.сы. у него не 9 жизней, если в открытую выложить инфу=тест девайса в свободный доступ в сети интернет(тем более на сайте,который в первых строчках по профильной теме), то можно запросто вечером не дойти домой и очнуться в лучшем случае с проломленной башкой и переломанными коленями..... Не забывайте где и как мы живем.....Тем более продаваны сей каки действительно обращались по данному вопросу с просьбой... по данному поводу на этом сайте тоже озвучивалась информация, но иногда нужно уметь читать "и между строчек". могу нагуглить эту тему...
просто копирну---
...наш форум в поиске Гугля занимает первые 2-3 строчки на темы зарядок для свинца и вообще по словам "свинцовый АКБ" - так что просьба продавцов была обоснованной - они сами мои статьи читают, и ЗУ было дано в руки с вопросом" а стоит-ли его привозить крупными партиями?".
Если вы считаете меня пустозвоном - то сами возьмите мультимерт в руки, АКБ средней степени заряженности - и проведите зарядку его на столе - пошагово ведите записи и сьем напряжения - вы все увидите сами
...но ваш отчет будет вашим а не моим а я буду чист перед оптовыми продавцами этих ЗУ.----
Выводы делайте сами...
Я переварил много инфы по теме зарядки АКБ и зарядных к ним,когда искал себе достойный девайс...Опосля приобретения протестировал доступными средствами сам, что было достойным,то и оставил...и рекомендовал здесь(актион 12-5000 и изделие харьковского умельца). Изделия А.Сороки более чем достойны внимания, но на момент поисков выбор пал на два вышеуказанных, сейчас бы взял зарядное от А.Сороки (но тут тоже не все просто, и потому что нет ничего даже близко подобного по функционалу....Все "именитые фирмы" делают зарядные по ГОСТ(DIN) и строго следят чтобы у нас АКБ не задерживались в работе - а плати-плати-плати...)...Стеки брал у знакомых, модели называть не буду, просто проверил...а почитав еще и инфу на электротранспортру и др. источниках, понял что не только я пришел к таким выводам-кака, посему...
Востаннє редагував Громовой Александр: 21.12.2012 о 17:55.
|