Цитата:
Допис від Z_SouL
Еще аргумент в пользу того, что таких петель на бортике не должно быть - пользователи daiwa (сейчас говорю о знакомых пользователях) - таких проблем не имеют. Даже с катухами класом пониже...
От этого вывод - так быть не должно...
|
Начну с того, это моя стелла на фотографии, борода которой вызвала такое бурное обсуждение. Стелла новая, купил в этом сезоне, так что с дужкой все в порядке, сгибать ее не надо)), а надо постоянно следить как шнур укладывается в ролик. За рыбалку таких бород бывает 2-3, только из-за того что теряю контроль, начинаю увлекаться процессом и забываю следить. Бороды не опасные, при следующем забросе они не превращаются в не распутывающиеся узлы, этим стелла мне нравится.
Теперь по поводу дайвы, в моем арсенале есть Daiwa Exist Hyper BR Custom 2508R , катухен очень крутой и в сравнении со стеллами - мне нравится намного больше по своей работе, но даже на этой дайве у меня бывают бороды!!
Я еще не встречал рыбака у которого не было бы бород на катухах)), да бывают редкие рыбалки, когда все проходит гладко, но это большая редкость!!