Цитата:
Допис від biocon
хм, меня наверно отправят учить мат часть, но спрошу...был давеча на "Бухаре" предлагали во многих местах лесотки, купить не решился поскольку так и не понял как выглядит оригинал и сколько должен весить...потом увидел сдесь, что люди делают такой девайс сами...можете подсказать:
1.где купить правильную, что бы не разочароватся- мож павильен какой на бухаре.
2.какие материалы понадобятся для своей лесотки...благо крючков с лета осталось дофига...тогда какую проволоку и как правильно намотать...к какому весу стремится? есть так сказать кухонные весы с грамами..
спасибо, ну или ткните на диапазон страниц, мне не лень...
|
Кухонные весы не помогут,нужны ювелирные.Слово "лесотка" теперь можете забыть,потому как этот девайс теперь Ваш.Теперь только Вы будете виноваты если она не ловит!Но это все шутки!Не мотайте и не красьте сразу много одинаковых,на одинаковых крючках!Проволока тоже имеет разный вес,Лесото мотает вольфрамовую,она тяжелее медной,мотать ее сложнее.Я мотаю кроссировку медную,тонкую луженую проволоку с многожильного кабеля,использую экран от микрофонного кабеля,короче эксперементирую.У неумелого руки не болят!Все мы только опытным путем подбирали работающие,но и это оказывается условным.Поэтому у инженерной мысли нет конца,главное схватить ее за начало конца!Удачи!