Перегляд одного допису
Старий 20.12.2012, 00:39   #2038
ЮГ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
хм, меня наверно отправят учить мат часть, но спрошу...был давеча на "Бухаре" предлагали во многих местах лесотки, купить не решился поскольку так и не понял как выглядит оригинал и сколько должен весить...потом увидел сдесь, что люди делают такой девайс сами...можете подсказать:

1.где купить правильную, что бы не разочароватся- мож павильен какой на бухаре.
2.какие материалы понадобятся для своей лесотки...благо крючков с лета осталось дофига...тогда какую проволоку и как правильно намотать...к какому весу стремится? есть так сказать кухонные весы с грамами..

спасибо, ну или ткните на диапазон страниц, мне не лень...
Кухонные весы не помогут,нужны ювелирные.Слово "лесотка" теперь можете забыть,потому как этот девайс теперь Ваш.Теперь только Вы будете виноваты если она не ловит!Но это все шутки!Не мотайте и не красьте сразу много одинаковых,на одинаковых крючках!Проволока тоже имеет разный вес,Лесото мотает вольфрамовую,она тяжелее медной,мотать ее сложнее.Я мотаю кроссировку медную,тонкую луженую проволоку с многожильного кабеля,использую экран от микрофонного кабеля,короче эксперементирую.У неумелого руки не болят!Все мы только опытным путем подбирали работающие,но и это оказывается условным.Поэтому у инженерной мысли нет конца,главное схватить ее за начало конца!Удачи!
ЮГ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
540 (20.12.2012), biocon (20.12.2012), shyrik (26.12.2012)