Цитата:
Допис від СТАРиК°
извини, уважаемый, типун тебе на язык...
ЮГ, а действительно, из какой проволоки ты мотаешь?.. скажи, если не секрет. (и перестань кормить ЕЁ чаем... заржавеет ведь  )
а вот насчет узлов как-то не совсем понятно.
если вязать теми, что ты показал здесь, то получается не по феншую (кстати, не все они хорошИ, как ты говоришь... там ведь и 52% проскочило... я это давно заметил... когда купил букварь рыболова в 3-м классе... только фотка эта там не цветная была... нет, ни 52, ни 59% - не наш метод)... Учитель советует вязать именно за тело... что? сходы, говоришь... да ладно, не в этом суть... главное - чтобы всё по-науке было.
и ещё...
где-то видел, что лесотки ловят в составе паровоза.
во-первых, хотел бы я взглянуть в глаза этому лесоточному алигат... ой... агли... тьфу... алигарху (во!)... хто ж это посмел (кроме самого Лесото, разумеется) набрать их столько, что и в паровоз прицепить смог... (не Индеец ли ???  )
ну и во-вторых, если в паровоз вязать, то тогда ведь теряется смысл всей стройной теории про плотность-материал-вес.
или все же не в паровоз?
|
Проволока американская кроссировка,она не так тускнеет,в ней меди мало.Надо отматаю.
Лесотки в составе паровоза цепляют только те,которые с бронепоезда!Играет ведь именно сама лесотка,а если их будет уже две то это уже карнавал лесоток,они будут играть друг перед другом,а не для рыбы,ведь Лесото не пишет на лесотке "пацан","подруга".Можно конечно подвесить догонялку выше,но это должна быть однозначно не лесотка.

Про узлы забыл ответить,потому что хочу курить!