Цитата:
Допис від Steel
В правилах есть и плітка и тарань. И другая белая.
|
Значит, все же вставили туда и плотву. Интересно, что они понимают под внутренними водоемами? Только озера? Если Дунай с притоками не относится к таковым (судя по таблице), то, наверное, и Днепр с Десной и заливами тоже? Тогда, выходит, ограничений по плотве нет?
Цитата:
Допис від Hucho Hucho
Простите,но откуда-же тогда "мерному" полосатому взяться, если им мизиньчиковым, кото-пьосов домашних кормят?  И как вообще можно определить "сорного" окуня?У них на мордах не написанно желание отрастить эту морду до приличных размеров.То-же самое с мелкой плотвой,насколько я себе представляю...это-же вместе с тюлькой,уклейкой и прочей мелочью,кормовая база для всяких клыкасто-мордастых рыб,которых все мы так любим ловить(а некоторые ещё и топить после этого).Поправьте пожалуйста,если я что-то не так понял.
upd:если есть более подходящая тема для этих вопросов,просьба перенести пост туда.Пост Зарта прочитал поздже 
|
Эта тема неоднократно обсуждалась на форуме, не хочу повторяться. Скажу, что я выразил не только свое мнение, это и мнение экологов.