Перегляд одного допису
Старий 17.12.2012, 12:38   #139
AlexNNovak

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 5
Дякував: 1
Подякували 69 раз у одному повідомленні
Ну вот, наконец, наступила долгожданная зима, и не только календарная. Всю последнюю неделю подпрыгивал как на иголках, ведь кроме меня выхода на лёд ждали и мои обновки, в числе которых и новый костюмчик Norfin и леска Sunline Powerd Ayu VIP. И если, выходя на лёд, в костюме я был уверен, то в леске не очень, уж больно тонкой она мне казалась. И как в скором времени оказалось, зря я переживал, несмотря на свой тонкий диаметр, леска оказалась чрезвычайно прочной, прекрасно сглаживала как рывки рыбы, так и непривычку рук, и за день я не потерял ни одной мормышки. А это, как по мне, рыбаку выходного дня, рекорд для открытия сезона, обычно три и больше уходит, пока руку набьёшь.
Так как лёд для меня этой зимой был первый, то пошёл я не сам, а с рыболовами спортсменами, Владимиром Воротняком, Андреем Кармянковым и Александром Дегтяренко. О том, что ребята используют тонкие лески, я знал, но не знал, что настолько тонкие. Все трое ловили Sunline POWERD AYU VIP Plus. Моё скептическое к ней отношение закончилось сразу после того, как на льду оказался прекрасный, полосатый, зимний, как по мне, трофей, окунь весом около 350 грамм. Я был, мягко говоря, удивлен тем, что такая «паутинка» способна выдержать такую рыбу. Да и, в общем, улов моих спутников и количественно и качественно превышал мой, и превышал неоднократно. Вот такое у меня выдалось открытие сезона.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gp8Jxa3rwyE.jpg
Переглядів: 2114
Розмір:  184,9 КБ
ID:	234107  
AlexNNovak зараз поза форумом  
69 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей