Перегляд одного допису
Старий 25.10.2007, 00:07   #4598
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
на хрена такой длинный кукан???
1. Бывает, что все не входит (если без буя автономно)
2. Попробуй, черей плечо, например, от левой ягодицы через правое плечо, к левому яйцу гораздо удобнее управляться и с рыбой и с куканом. Это не мой опыт. Я короткие куканы (через пояс) раньше тоже любил. Опять же на любителя, но гораздо удобнее.
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
нырядь с вязанкой на поясе это пакрайней мере неудобна + рыпа, асобенна сундаки кавыряюд кастюмчег
Нырять с вязанкой хорошо при недогрузе , а если сундаки ковыряют кастюмчег, то не мне тебе рассказывать - продеваешь через глаза животом к себе. (ух.. шото после коньяка печатать тяжело - много исправлений)
[quote=AlexZ;77349]
Цитата:
Допис від Игорь Гуменников Переглянути допис
Какого размера хоть приблизительно этот уголок? 25x25?32х32?

По поводу буксировщиков вызывает сомнение отсутствие у него противоугонного устройства,
Дык писал же кто-то 25-30 см длиной 25х25 вполне хватит + под 45 градусов втыкаешь (а даже если нет, то все равно не выдернет)
У меня вон Япон знает - якась млять этим летом сома стырила, а обставлено было, шо этот сом выдернул свечей уголок им. Гупало 25 см. А этот уголок держал буек с сомами на струе + Гупало на нем отдыхал. Вот, а сомов, которые свечи делают на приколе я видел в первый раз.

По поводу охраны - мы вон лодки бросаем
Игорь Гуменников зараз поза форумом