Перегляд одного допису
Старий 17.12.2012, 07:59   #8617
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olegm85 Переглянути допис
...Данный хрон весит каких то 290грамм...
Ежели б Вы его в руках держали, то обратили бы внимание, что весит он никак не 290гр. А почему такая цифра указана на офсайте - Бог его знает. 270гр там, если не ошибаюсь. В комплекте вторая шпуля некрашенная - еще минус 5гр. Первый раз вижу, чтоб на офсайте вес катушки существенно завышали. Наверное, с какой-то целью. Искусственно дистанцироваться от старшей, Блек Стар Зет...?
Цитата:
Допис від Olegm85 Переглянути допис
...Редарк 10200...
Этот петлесброс советовать довольно жестоко. Там тока 10300\9300 "съедобный", и только под джиг с нетонким шнуром. Вообще, подружить ее со шнуром очень непросто. Уж лучше Спортсмен 6200, если Спро. Или Эксия. Зря я на нее наехал, альтернатив ей за ее деньги пока не видно.
Про Абу пока сложно что-то сказать,самому интересно. Но механизм смущает. А вместо эффектного дизайну лучше б на облегчение шпульки потратились. Но соображают же, что народ скорее купится на симпатичный фантик, чем на шпульку посмотрит.
Что до новых китайцев... Вы серьезно верите, что китайцы могут придумать катушку? Пока все их удачные мясорубки сконструированы японцами. Включая этот Хрон. Перемазать его - дело нехитрое. Главное, что сделан по уму.
Цитата:
Допис від tzerberv78 Переглянути допис
...для того чтобы сравнивать и утверждать - надо устраивать для общественности мероприятия по тесту...
Чтобы сравнивать и утверждать надо, к сожалению, покупать и юзать. Уж не знаю, денег продавцам не хватает на "общественные мероприятия", или просто жадность, или еще что. Я их не продаю, мне монопенисуально))). Но одна у меня отработала в качестве основной весь этот сезон, две у друзей полсезона. По трем катушкам выводы делать можно, и мои амбиции тут не при чем. Но я Вас понимаю - такая катушка действительно может подорвать продажи Экселеров. С другой стороны, огромное число людей скорее купит имя и внешний вид, чем будет вникать в тех.детали конструкции. И Вы им в этом поможете.

Востаннє редагував greyushka: 17.12.2012 о 10:04.
greyushka зараз поза форумом