Перегляд одного допису
Старий 16.12.2012, 21:24   #129
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile И я открылся, накоц-то

Сегодня поехали с Александр В сперва на тролике потом пешком чуть больше двух км искать лёд в черте Киева, выходим к озерцу около 8-30 ,перед озером деревья , плохо видно само озеро и что на нём делается , пока шли те двести метров оставшихся до озера у меня и руки тряслись и куча мыслей мелькало в голове ,есть ли лёд ? держит ли он ? а пингвины есть или ни кого ?
Подошли ближе и вот уже за деревьями отчётливо просматривались тела на льду , оно пингвин , там второй , третий..... УРАААаааа !!!! есть лёд и держит .
Бегоооом на лёёёёд .... достаю удочку, бью лунку, одну, вторую и есть клевака на лесотку на второй лунке, хоть и не большой но первый в этом сезоне окунёк , быстро опускаю лесотку на скока это возможно ,уже и на С И Л Ь Н Ы Й В Е Т Е Р не обращаю внимания , он мне совсем не мешает . Клеваки следовали почти одна за другой, окунек не большой.
Зарядил и поставил две жерлицы ,больше не брал ,та ну их в пень на таком ветру ставить, периодически переставлял их на другие лунки, поклёвок не видел на них за день.
А вот Саня после установки своих жерлиц буквально через полчаса вытащил щучку гр 700 .
В общем я день провел на первом льду и в е т р у неплохо харя терь красная как у деда мороза но довольная.
На льду были замечены ещё Домовые захотят сами отчитаются. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 691
Розмір:  108,8 КБ
ID:	233934   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 730
Розмір:  152,1 КБ
ID:	233935   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg