Цитата:
Допис від Колючий
Категорично однако 
Сколько людей столько и мнений и заблуждается каждый на столько, на сколько сам того пожелает. Понимание конкретного предмета происходит по тому же принципу.
С ув.
P.S. Далее молчу.
|
мнений очень много,это нет смысла обсуждать.
можно обсуждать саму снасть из фидерного кончика и разобратся в ошибках и недоработках...
а также в основных принципиально необходимых особеностях снасти.
на наглядности обсудим на снасти по ссылке
http://www.master-yo.kiev.ua/index.php/masterskay
a я так понимаю это из последних удильников.
сначала о то что мне понравилось.
1)пропорции длины хлыста и ручки в норме.
2)для начала ручки из пробки делать это неплохо, но со временем становится ясно что нужно применяять другой материал для данных удильников.
теперь о том что я неприемлю в данное время(раньше тоже тешился такими простыми в изготовлении и "утоньчёными" удилками)
1)колец много,очень много,имхо их должно быть при такой длине и пропорции удильника всего 2 или как максимум 3.
2)диаметр колец очень мал,такое чуство что им собрались ловить в аквариуме а не на зимней рыбалке, или он расчитан на 0 и плюсовую температуру,обмерзание явно подпортит активный поиск рыбы да и просто ловлю на сильном морозе и хорошей глубине.
3)сильно жиденькая и сопливая конструкция.(такую конструкцию можно применить когда ловля идёт на шнур,но говорить о управлении этой снастью когда зацепилось чтото хорошее просто неуместно...)
4)учитывая что это стекло то вес и баланс не в его пользу,карбон в данном случае предпочтительней.
также у стекла низкая скорость отдачи и звукопроводности в сравнении с карбоном.