Перегляд одного допису
Старий 16.12.2012, 14:09   #881
Winner-lv

Звідки Ви: Львов
Дописи: 989
Дякував: 358
Дякували 835 раз(и) в 248 повідомленнях
Цитата:
Допис від Levi Переглянути допис
Я, честно говоря, не могу понять многих рыбаков в отношении спиннингов, которые рассчитаны на 7-21гр и до 17lb по нитке, что их можно грузить до 50-60гр.
Если производитель пишет (особенно тест по нитке), то наверное не для наших...
Согласен, что большинство "американцев" держат перегруз, но не в 3 раза больше заявленного!!! Они могут его держать до какого-то момента!
При перегрузе появляются микротрещины, которые в будущем обязательно проявят себя!
А по MBR783 (у меня было их три шимановских, а теперь один дошимановский) могу однозначно сказать, что это иллюзия, что он без проблем кидает 50-60гр и твиччит 130 Балисонгов.
Там никакой иллюзии нет,просто не понято как этот производитель (ГЛумис) рассчитывает тест палок-больше ни у какого другого такого не встречал. Была палка из серии JWR при заявленном тесте до 7г,так она реально до 30 без проблем бросала...
А MBR 783 GLX не рассчитан до 21г-там просто написано это на бланке))),я бы сказал,что он начинает работать от 21г
Ксти про MBR 782 GLX такого не скажешь-он работает в пределах заявленного теста (17,5г),а по воблерам даже меньше-14-15г.Парадокс...
Winner-lv зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Michael (16.12.2012)