Перегляд одного допису
Старий 24.10.2007, 18:44   #4590
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нилыч Переглянути допис
Та мне б не краткое, а одним глазком хотя бы. Це ж север. Фиорды можно сказать, бооольшое дело.
Ну шо расказадь тибе пра севир...
Оце тока законьчил прасмотр... Сразу тибя вынушдин агарчидь... Фиордав там некакиг нету... Была вначяле хвильма якась ынамарка, но я точьна неразглядел... Опщим фильм можна расбидь на читыри чясти...1. Ахота на счуку и окуня... Очинь красивые кадры, асобинна када ахотнега влёшке акружаид стая ис десяткав акуней втолщи вады... На счуку васнавном втраве... Кстати завалили ани там неплахую сару, думаю кил досеми. 2. Ахота вгорныг речькаг навсякиг ласосей-фарэлей... Сильное тиченее, атличьный празрак, дно- камни вперимешку с брёвнами, видадь лес там сплавляли... Ахота видёцца влёшке держась за выступы рильефа дна, фрагменды брёвнушег... Стрельба видецца с харошыва растаянея... паказан и пневмад и арболед... Также паказана нескалька выстрилав по карпушам вхаду, втолще вады... втом числе па 17,5 кг... Опщим фарели-карпушы-ласоси мине панравелись... 3. Ахота в Нарвегеи дабычя некрупная триска и баюсь ашыбицца, памоиму сайда... Празрак... стрельба с растаяней... опщем море с рыпай... 4. Ахота на налимов - самая маласпартивная - пахожа на растрел иг тризупцем... Эти кадры миня дажы нимнога агарчили... жалка стала налимьчикаф... А так ваще, фильм, у миня дажы вызвал любов к прыроде... Очен красивые кадры, празрак вриминами милеонкиламетраф, плюс сьёмка велась не па принцыпу "всё шо вижу, то стрыляю", очень харашо паказана проста красата жывыг рып вдвеженеи и эта радует... Хатя сцены убийства тожы пресудствуюд, кудаш бес ниг... Каментав в кино нету некакиг, зато есть замичятильный, вриминами, падобраный саунтрег... Для уравня любитильскава кено, ставлю твёрдую читвёрку. Добрый я сёдня...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом