Мой год на рыбалке прошел так себе... У меня родился сын, а это сулило отсутствие времени, но все же.... Начался как и у всех, гдето в январе с выходом на озеро в Крюковщине. Первый выход был не удачный, лед был стремноватый... но бычка поймал, потом частенько я туда ездил и уловы были нормальные, но пожалуй ничего запоминающего, кроме пары окуньков пойманых на безмотылку. Потом было гонение за плотвой. Ездил с кумом на Жучку, плотва нас проигнорировала, но... настроение было ничче... Однажды я отпросился у семьи и рванул в Ясногородку Макаровского раена, а там озеро убытое.... Вообщем год прошел без карповой ловли. Сынок подрос, пришла середина лета, и я для себя открыл ближнюю Десну. Здорово там!!! Десна запала в душу. Был еще один выезд с кумом на двое суток под Остер. Ночные сомики... и какаето пиранья днем обгрызала все что было на крючках.... Потом у меня заболел отец, там уже было не до рыбалки, операция, длительный период востановления... И вот гдето в октябре, я с отцом выехал на Десну, да еще и в будний день... Поймал около трех десятков мерной плотвы (одна из самых ярких рыбалок за год)!!! Потом был выезд в Сорокоши на свой День рождения. Здорово, я писал здесь отчет. Ну и закрытие фидерного сезона на набережной, полный ОП. Трофеев не было... но на рыбалку таки ездил. Надеюсь на следующий год. На лето, на Десну.
|