Перегляд одного допису
Старий 13.12.2012, 15:57   #37
Шустрик

Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
Мой год на рыбалке прошел так себе... У меня родился сын, а это сулило отсутствие времени, но все же.... Начался как и у всех, гдето в январе с выходом на озеро в Крюковщине. Первый выход был не удачный, лед был стремноватый... но бычка поймал, потом частенько я туда ездил и уловы были нормальные, но пожалуй ничего запоминающего, кроме пары окуньков пойманых на безмотылку. Потом было гонение за плотвой. Ездил с кумом на Жучку, плотва нас проигнорировала, но... настроение было ничче... Однажды я отпросился у семьи и рванул в Ясногородку Макаровского раена, а там озеро убытое.... Вообщем год прошел без карповой ловли. Сынок подрос, пришла середина лета, и я для себя открыл ближнюю Десну. Здорово там!!! Десна запала в душу. Был еще один выезд с кумом на двое суток под Остер. Ночные сомики... и какаето пиранья днем обгрызала все что было на крючках.... Потом у меня заболел отец, там уже было не до рыбалки, операция, длительный период востановления... И вот гдето в октябре, я с отцом выехал на Десну, да еще и в будний день... Поймал около трех десятков мерной плотвы (одна из самых ярких рыбалок за год)!!! Потом был выезд в Сорокоши на свой День рождения. Здорово, я писал здесь отчет. Ну и закрытие фидерного сезона на набережной, полный ОП. Трофеев не было... но на рыбалку таки ездил. Надеюсь на следующий год. На лето, на Десну.
Шустрик зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей