Перегляд одного допису
Старий 24.10.2007, 14:05   #422
Юрич
Шаман & Модератор
 
Аватар для Юрич
 
Реєстрація: 17.04.2006
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
Поскольку кроме шаманства и рыбалки я еще периодически увлекаюсь и кулинарией, то по поводу плова хочу присоветовать один приемчик. Когда он уже готов - не перемешивать его, а накрыть бааальшущим блюдом и перевернуть, после чего осторожно поднять казан - на блюде остается неописуемой красоты горка на вершине которой красуется мясо.
Процедура не из легких и требует определнной сноровки - лучше это делать вдвоем.
В результате весь жир и сок , что были на дне пропитывают рис. Этому акробатическому этюду меня научили узбеки в Ташкенте.
Юрич зараз поза форумом