Перегляд одного допису
Старий 24.10.2007, 14:20   #156
Shurilnik

Звідки Ви: Киев (Куреневка)
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Рудяки, суббота 20 окт

Все как всегда по старому сценарию: заливы, ямы, силикон, щука. Весь рыболовный день расписывать чего-то не хочется, по этому напишу, чего было новенького лично для меня на этой рыбалке.
Утром до 10.00 успешно ловили щуку на силикон, были постоянные поклевки, а потом после 10 в течении 4-ех часов было какое-то затишье. Решил половить на воблеры (не очень люблю на них ловить, тк заброс, в отличие от силикона, в 2 раза меньше, особенно при ветре, да и перехлестывается часто). Ловил на подаренный воблер "Корсар" 10 см формы банана окуневой расцветки. Где-то на пятом забросе, кручу себе спокойненько катушечку, смотрю, когда уже воблер покажется, о, вот и он, всплывает, провожу его вдоль лодки, смотрю, как он играет, и тут вижу как за ним с глубины всплывает светлое пятно, сразу конечно не разобрал, перепугался, но потом уже понял, что хайка, через секунду она резко атаковала мою приманку. Такого я не ожидал, тк стояли мы в центре 8-ми метровой ямы. Потянула она на 4 кг. Через пол часика и товарищ поймал на воблер на Джексонского карася, но уже на другом якоре и возле травы. Думаю теперь воблеры необходимо почаще проверять.
К концу дня по дороге на базу стали покидать на последней ямке. Оказалось тут присутствовал судачок, стоял на свале на 3-х метрах. Не часто он нам попадался. Товарищ поймал первого в жизни, на 1,3 кг. На двоих было около 20-ти холостых поклевок, не хотел засекаться, поотгрызал кучу хвостов. На этом месте мы просидели до 20.00. Темно, ничего не видно - вот где на деле проверили GPS. До базы дошли без проблем.
Итого: щучки: 4;4;1,5 + 2 хороших схода; судачок: 1,3кг.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0352-2.JPG
Переглядів: 434
Розмір:  65,8 КБ
ID:	8863   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0366-2.JPG
Переглядів: 317
Розмір:  66,5 КБ
ID:	8864  
Shurilnik зараз поза форумом