Цитата:
Допис від Sborisych
Некрасиво с Вашей стороны про людей да за глаза. Осмелюсь доложить вам, что мой друг Сергей Джуренко замечательно себя чувствует, занимается достаточно успешно любимым делом работая на себя, ведет свой кулинарный блог ( можете набрать "суп харчо в гугле" ) и друзей у него много, хороших и правильных. Без никакого бизнеса, как вы тут говорите.
|
Это чего не красиво с моей стороны?ДЖ как долго ваш друг?Года три ,четыре?А вы у Сереги спросите сколько он со мной прошел,как ему ДыМ нос в моей машине не откусил любя?Да и вобще что вы о нем знаете?Мы с ним у меня по Ирпеню на даче ходили ночью,думали лед стоит,но ведь ходили,а утром только наши следы были на плавающих льдинах.А как он копченую курицу ловил между 3-им и 4-ым шлюзом с 5ти метров.А на лед кто его первый выпер,как он падал на пузо,под хохот рыбаков,когда 20 сантиметровый лед трещал от мороза на Щебенке?Про Страхолесье,про Домантов спросите!Кто в больницу к нему ездил в БСМП,у жены спросите.Ну а что с ВИКом они не поделили это их дела,меня это не касается!!!ТАК ЧТО СВОИ СЛОВА БЕРИТЕ ВЗАД! Что касается супа Харчо,то он продается в брикетах,а вот ШУЛЮМ-БУЛЮМ,который мы готовили на островах, мой сын до сих пор вспоминает!Я знаю что Серега после инсульта ездил судить соревнования,ибо ловить сам не мог.Но супом харчо,ну ты меня и насмешил!Особенно приготовлением в блоге,а че не в Скайпе?