Цитата:
Допис від Fantom
Ужас, и как вы охотитесь в таких страшных условиях?  .----------------------------------------------- Вопрос к аудитории  , мы с товарищем мозговали,1-сколько надо иметь задержку в динамике,чтоб на Каневской струе нормально охотиться??? У него 40 сек,у меня 70-80сек. Сколько задержка у профисионалов??? -----2-Судак только в корчах есть или можно в лежке брать рядом с корчем тоже ходят???-----3- Как буятся на корчах на струе??? а то, наши грузики нахрен срывало и волшебные корчики терялись...--------4- Сом в корягах стоит и как распологается??? Видел только плаваюшего в толще воды,вышел мне в лоб на вентиляции...--------5- Кукан правильный на струе??? из троса?- мой из альпенисткого шнура скрутило в узлы-парусил с рыбой.----------------------------------------иНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ ОТ ПРОФИ,НАУЧИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ТО ,ТОЛЬКО ВСЕ КРУТЫЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ НА КЛАВЕ. 
|
- На такой струе как в заповеднике при включенных шандорах и 30сек задержки нормально, при условии что нужно над одним местов висеть.
А так при спокойной динамике и разнырявшись у меня тоже 40сек-1мин.
Не путать меня со спецами!

- Прямо на корч бросай круз, но так чтобы не запутало.
- Я на такой бешеной течке сома не встречал...под корнями может наверно. Хотя нет...встречал неоднократно гуляющего по бровке ночью на течении.
- судак запросто может запросто гулять...нужно пару раз лечь и полежать. Сначала начнут окуни подплывать...потом крупнее и, если есть, то потом - судак.
- У меня и моих коллег куканы из нержи - трос дето 6-8мм (Потапову Вове спасибо, да продлит Аллах его годы и на правит его на больших сомов

)