Перегляд одного допису
Старий 11.12.2012, 12:55   #1819
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.678
Дякували 33.074 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
По Норфину не согласен - у меня был Норфин Алл-сезон. В наблюдении у моих ЛИЧНЫХ знакомых - не менее 5-7 Норфинов, и столько же Гамакацу.
Одзывы ВСЕХ, без исключения - в пользу Гамика. При этом - я не говорю, шо Норфин плохой, нет. За свой бюджет - нормально. Но Гамик лучше, правда - и дороже..

P.S. В наблюдении и два Нексуса, СТР 7 и СТР8.. Да, хороши - но РАЗНИЦА в цене меж ним и Гамиком - не оправдано высока, ИМХО, лично мое. Вот и все.
Ну, кому и в НОрфине хорошо и он точно так же может сказать о цене гамика. Тут всё от личного мировозрения, ощущений и условий зависит. Суть не в этом, это всё - частности, в них можно утонуть. Суть моего поста не в том, что нехус - это зашибись, а норфин плохо, суть в том, что существуют альтернативные решения и они не так уж и плохи. Из личного. От Нехуса (+7), к примеру, я не сильно балдею. При минус 8...минус 10 мне в нем ваще холодно, несмотря на хорошее термобельё. (потратить еще жменьку на поддёвку нет финвозможности). При температуре +5..минус 3 данный нехус у меня в этом году с аналогичным успехом заменял комплектик - два хорошего термобелья плюс норфиновский полар плюс сверху анорак-виндблок. Стоимость при этом куда меньше не то, что нехуса, но и гамакатсу Ну а зимой - это тот же набор термобелья плюс командоровские штаны для сноуборда с мембранной плюс куртка для сноуборда с мембраной, уже много лет. Менять на то же гамакатсу - никакого смысла не вижу
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
vub (11.12.2012), Zander (11.12.2012), Громовой Александр (11.12.2012)