Я там написал фразу "дай Бог, памяти" ... Бог в данном случае с памятью меня подвёл

, пришлось идти по другому пути - "на Бога надейся, а сам не плошай", иными словами, память пришлось нагнуть .... то была катуха Торнамент Аирити, из первых моделй - с бесконечником

что, по сути, ничего не меняет

Наверное, ты таки забыл добавить волшебное слов ИМХО

, ибо, как раз в сильно-нагруженных местах никаких проблем с пластиком не происходит, там всё нормально. Исключение может составить разве что падение катушки на какой-нить камень или бетон с последующим переломом ножки катушки. Но, тут уже проблема иная - дуракоустойчивость

Что касается "глупости", как ты говоришь, по поводу саморезов, то вот тебе случай двухнедельной давности - у парня с достатком денег, но не более, на рыбалке, на 07-ой Стеле раскручивается винт ролика л/у и канет в пучину речную

, не сильно расстраиваясь по этому поводу, дядя, выкручивает с лодки саморез и со всей своей силой "ума и тела" вкручивает вместо потерянного винта. Через несколько рыбалок....! у чувака просыпается мозок и он пересылает эту катушку мне с умной фразой "шось не то"

. Результат - ролик не крутится (каким-то чудом не пропилился

), полный пипец родной резьбе, поломаны все прокладки, сдавлены шайбы. Пришлось перерезать резьбу, подыскивать новый винт, менять и подбирать прокладки, полностью регулировать все зазоры ..... часов шесть работы

Еще раз заявляю - саморез это пещерный уровень и признак несостоятельности уровня конструктора. Ни один более-менее серьёзный аппарат не будет собираться на саморезах. В своё время мне посчастливилось проработать семь лет инженером-конструктором в АН УССР, посему это не просто слова

.
удивлен, причем, два раза. Первый раз, когда упоминался титан, ибо титано-магниевый сплав "Магнезия" - и есть основа корпусов хороших катушек

; Второй раз по нержавейке. Нержавейка -довольно тяжелый металл, ни в одной УЛ-катухе умный коструктор нержавейку не пользует

, есть иные решения.