23.10.2007, 15:18
|
|
Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Коза 2007!!!
Да, хоть сравнивать я могу всего с еще двумя «Козами», но эта по моему удалась более всего и все очень понравилось.
Хочу поблагодарить всех организаторов за этот праздник и за оказанную мне и ЭКОнадзору честь . Ожидать могли чего угодно, но медали , да еще «за вклад» , спасибо, постараемся оправдать .
Так же хочу поблагодарить лично Вика, Ларису Новицкую и конечно Ди Джея за добро на проведение экоакции и ритуальное сожжение экологического мусора выловленного участниками. Отличившимся и просто поучаствовавшим  (официальные результаты выложит Бир завтричка) За предоставленные призы, от имены ЭКОнадзора благодарю компанию Балзер Украина(Саша АК) и компанию ТЭКО.
Очень хочется надеяться, что подобные ЭКОакции станут доброй традицией на всех Домовых мероприятиях. Думаю, столичному клубу стоит показывать пример для регионов.
И мои впечатления.
А они самые лучшие и поскольку историю поимки маскинонга Вахой(он же Вазых), вы уже знаете, скажу только, что щук с такой огромной головой я еще не видел, хотя на КВХ попадались и покрупнее. Кады она вынырнула у борта, я реально афигел …
Чемпиона Ваху от всей души поздравляю с поимкой СВОЕГО ПЕРВОГО маскинонга и победой на Осеннем Кубке. Я как соучастник сделал все , что смог и свою долю адреналина получил . Думаю, дорогие братья и сестры Домовые, мы и в дальнейшем будем радовать вас подобными экземплярами (если конечно они не кончатся).
Шо интересно, отплыв с базы после сдачи счука Вику, через 20 минут о трофее знали ВСЕ кого мы встречали на воде…, рыбацкая почта работает…
Попробовали мы сделать и второй заход, на вторую номинацию… На секретной сомовьей ямке, усатый отозвался таки, но после 15 минут перетягивания каната , не выдержала американка(ох уж эти американки)на поводке видать был...
Вечер описывать не буду, уже всем и так все известно , а фоток просто куча, осталось дождаться тока видео…
Поскольку рыболовных впечатлений мы набрались в первый день, в воскресение мы на воду не пошли, а получали удовольствие от отдыха и общения с коллегами на базе, а попросту говоря бухали… Не могу не согласиться с Йурой, по поводу дорогого ДиДжея… так любить обниматься надо уметь , но это ничего… хуже было бы если б Серега как Брежнев любил целоваться…
ПС. 2 ЭКОнадзор. Мужики, спасибо за соучастие и теплую компанию . Кубок у нас, медали дали, осталось как грицца «держать фасон»
|
|
|