Перегляд одного допису
Старий 23.10.2007, 15:18   #401
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up Коза 2007!!!

Да, хоть сравнивать я могу всего с еще двумя «Козами», но эта по моему удалась более всего и все очень понравилось.
Хочу поблагодарить всех организаторов за этот праздник и за оказанную мне и ЭКОнадзору честь. Ожидать могли чего угодно, но медали, да еще «за вклад», спасибо, постараемся оправдать.
Так же хочу поблагодарить лично Вика, Ларису Новицкую и конечно Ди Джея за добро на проведение экоакции и ритуальное сожжение экологического мусора выловленного участниками. Отличившимся и просто поучаствовавшим(официальные результаты выложит Бир завтричка) За предоставленные призы, от имены ЭКОнадзора благодарю компанию Балзер Украина(Саша АК) и компанию ТЭКО.
Очень хочется надеяться, что подобные ЭКОакции станут доброй традицией на всех Домовых мероприятиях. Думаю, столичному клубу стоит показывать пример для регионов.

И мои впечатления.
А они самые лучшие и поскольку историю поимки маскинонга Вахой(он же Вазых), вы уже знаете, скажу только, что щук с такой огромной головой я еще не видел, хотя на КВХ попадались и покрупнее. Кады она вынырнула у борта, я реально афигел
Чемпиона Ваху от всей души поздравляю с поимкой СВОЕГО ПЕРВОГО маскинонга и победой на Осеннем Кубке. Я как соучастник сделал все, что смог и свою долю адреналина получил. Думаю, дорогие братья и сестры Домовые, мы и в дальнейшем будем радовать вас подобными экземплярами(если конечно они не кончатся).
Шо интересно, отплыв с базы после сдачи счука Вику, через 20 минут о трофее знали ВСЕ кого мы встречали на воде…, рыбацкая почта работает…
Попробовали мы сделать и второй заход, на вторую номинацию… На секретной сомовьей ямке, усатый отозвался таки, но после 15 минут перетягивания каната, не выдержала американка(ох уж эти американки)на поводке видать был...

Вечер описывать не буду, уже всем и так все известно, а фоток просто куча, осталось дождаться тока видео…

Поскольку рыболовных впечатлений мы набрались в первый день, в воскресение мы на воду не пошли, а получали удовольствие от отдыха и общения с коллегами на базе, а попросту говоря бухали… Не могу не согласиться с Йурой, по поводу дорогого ДиДжея… так любить обниматься надо уметь, но это ничего… хуже было бы если б Серега как Брежнев любил целоваться…

ПС. 2 ЭКОнадзор. Мужики, спасибо за соучастие и теплую компанию. Кубок у нас, медали дали, осталось как грицца «держать фасон»
Индеец зараз поза форумом