Прошлое сообщение удалил так как оно было серым и не интересным.

Год прошел замечательно довелось ловить в разных местах и областях и Ровенская область и Киев,и около славного города Житомир...
Везде своя специфика,и познавать ее было очень и очень интересно.
Весна: Сезон начал для себя по плотве.Был и в Триполье с друзьями Футболером и RostislaB,да и на пляжах Труханова острова половил.Плотва для меня закончилась когда на червя велетел судак на 1.2кг...
На живца ловил я в основном судаковую братию ну и окушковую куда ж без нее,и в заключение живцовой рыбалки мне влетел голавлик неплохой на манюсенького живца - бычка

После этого пошла сесия

Лето: Летом уехал в Ровенскую область где ловил на озерах и на речке Горынь.На Горыне пробовал поймать усача - марену,но хитрец мне так и не клюнул.Но зато в избытке ловился карась,карпик не большой,подлещики.Вторую половину лета провел уже у себя на даче где снова таки на озере ловил карасей и подлещей.Вот так и кончилось лето.
Осень: Этой осенью я освоил хитрости и тонкости лещовой рыбалки.Познакомился с старыми подольскими сталеварами которые с лещем общаются на - ТЫ.В их дружной компании освоил лещове места,которые принесли знатные трофеи.Самый увесистый трофей завесил почти на 3кг (2800 или 2900 точно не помню на сколько).На лещах это сезон и закончился,последнего поймал уже в морозные ночи.И последущие выходы результат не принесли.
Вот такой вот сезон.На следущий сезон планирую еще больше зачетных васьков,хочу поймать лещика на 3.5кг а лучше на 4кг,так же думаю освоить места для ловли сома.Но а как оно будет увидим в следущем году.

НХНЧ!
Фоточки: