Перегляд одного допису
Старий 07.12.2012, 11:56   #1490
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Я тоже не люблю "нижние" винты (у меня на Браунинговском Кинге до 200гр такое "удовольствие" стоит) - и крутятся в процессе рыбалки, и ощущение в ладонь от гайки и резьбы не нравится. И еще у меня почему-то прикормка и просто грязь туда набивается, хотя и не должна - резьба под правой рукой, а набиваю кормушку/насаживаю наживку левой.
В общем не критично, но и не отлично.

А еще я посмотрел у брендов "первой категории"нижние катушкодержатели: "англичане"/Шимано/Дайва почему-то у моделей для английского рынка не ставят такие, зато у той же Дайвы для рынка контенентальной Европы удилища с такими держателями есть.

По большому счету, ИМХО, "верхние" катушкодержатели считаются правильными и лучшими у FUJI. И соответственно "оригинальные" стоят денег. А производители в нашу эпоху мирового "покращення" стараются удешевить свое производство и затраты, тем самым повышая маржинальную прибыль. Я только этим могу объяснить установку "нижних" катушкодержателей.

Цитата:
Допис від Sergn95 Переглянути допис
... Если я правильно понимаю, у человека задача выбора универсального удилища с дальним забросом. А все три модели совершенно разные. ПМСМ.
Так в том то и проблема, что совсем универсального фидера не получится. Более-менее универсален для наших условий (Днепр) будет "быстрый" строй, имхо. Он и бросает лучше, и на ветру его колбасит меньше, и струю при необходимости держит. А если нужна будет деликатность на вываживании, то в оснастку вставку из фидер-гамма или бисерной резины поставить можно.

Востаннє редагував duffy333: 07.12.2012 о 12:02.
duffy333 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сержик (07.12.2012)