Скажу сразу, такой рыбалки 3 дня подряд у меня еще не было.
итак, все по порядку.
В пятницу ушел с работы около 13, сел в машину и через час я в деревне в Киевской области.
В 15 приехали с напарником на глиняные карьеры. Полоскал все, потратил 3 часа, в итоге

, да еще минус силикон с поводком. У напарника одна щучка около 700-800 гр и пару ударов.
Суббота, в 7 утра уже возле воды. надуваем лодку и в бой

.
пруд очень перспективный, есть окунь и щука, знакомые ловили за 3 кг.
Я же третий раз на этом пруду, и как и предполагал опять

.
Проплавали чесных 3 часа, ни удара ни тычка. Собрались и уехали. Вечером поехал на р.Здвиж, взял спининг и летнюю 3-х метровую удочку переделаную под кивок. на мормышку поцепил червя, залез в кусты и начал "выдрачивать" окуня. Одного выдрочил + с десяток вялых поклевок, с тем и уехали домой.
Осталось в запасе воскресенье, и все надежды были связаны только с ним.
прошлые Выхи ездили на КВХ, ехать к месту 82 км, решили, что в этот раз поедем поближе, причем очень хотелось попасть в Зарудье, где по отчетам очень много хищника. Посмотрели по карте, дорога нормальная, ехать около 45-50 км.
В 6.30 уже выехали. В 7.30 на месте, оказалось проехали 61 км, ну и ладно. Возле въезда стояла одна машина, а рядом табличка "ВИлов риби тимчасово заборонено"

, и ни кого. Подождали час охранника, и не дождавшись уехали, по дороге нам рассказали, что в 10 км в с Рудня Сидоровская, есть неплохой пруд, где за 15 грн с носа можна ловить даже с лодки. Карта в зубы и вперед, 10 км оказалось 32-мя

, приехали , начали спрашивать, что по чем?
Короче 15 грн с носа + 10 грн за каждый кг рыбы + что-то еще за стоянку машины. нас 3 человека, прикинули и уехали.
по дороге заехали на Тетерев, минут 30-40 пополоскали снасти и решаем ехать в Гавронщину, на водохранилище.
По пути остановились, набрали опят, и дальше.
В Гавронщине были около 14.
подъехали к дамбе. на воде никого, на дамбе двое местных, показали нам дорогу, где клюет щука, окунь, судак, короче клюет все.
Переехали, Перекусили и в бой.
Как и ожидалось за 2,5 часа ни единой поклевки, поматерились, просушили лодки и поехали домой, благо были уже почти рядом, за 25-30 км.
Дома взглянув на спидометр, обнаружил , что проехали за день около 240 км

, а на КВХ и обратно всего за 160.
Еще раз поматерились, и решили, что на след выхи поедем на точно проверенные места, а

, я надеюсь оставили в одном из трех районов Киевской области, по которым мы катались в воскресенье.
вот такие пироги,
Всем удачи.