Цитата:
Допис від *AleX*
Всё, решил - ну его нафик. Одна лодка без документов уже есть - надо с нею закончить 
А там - может мне и не нужно будет ничего кроме Метлы. Я уже с нею за лето сжился просто и вот так, не опробовав, предать?!
Лодка в основном нужна дла рыбалки, есть конечно мысли поплавать немного посмотреть, но скорее всего это будет недалёкие поездки. Так что - лучше синица в руке! Буду на хороший мотор копить.
Всем огромное спасибо, отговорили от необдуманной покупки. Если кстати кому интересно - милости просим в личку, дам контакт 
Тему можно закрывать, а лучше удалить! Заранее спасибо!
|
вот это правильное решение.зачем лишние хлопоты и проблемы=)собирайте,купите себе новый мощный движок импортный или тот-же парсун и будет счастье.сам использовал парсун 5.8 2 такта. всего на 5 выездов,после сразу продал и купил парсун 15 2 такт. сезон доходил,сам законсервировал и норм.а комплект у меня только из-за покатушек.люблю кататься только.иногда на рыбалку=)и катаюсь с утра до вечера.примерно в 10 или 11 часов уже на воде и до 5-6 часов мотор гудит работает в пол газа иногда в полный(только ради того чтобы на глисс выскочить)