Перегляд одного допису
Старий 23.10.2007, 10:03   #383
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Virago Переглянути допис
Господа, прошу совета.
Я начинающий спиннингист. В этом сезоне приобрел Шимановское удилище Speed Master 2,70 5-20 и Дайвовскую катушку Exceller 2000. Шнур 0,12 Дайнима.
Три раза выходил на рыбалку (1-й раз озеро) последующие разы на заливах Днепра в районе Н. Украинки. Все выходы в октябре этого года. Ловил на силикон (прут не джиговый, но по кончику удилища можно определять момент падения приманки), воблеры/крэнки (Ю-Зури), вертушки и цикады. Применял разные типы (четыре года читаю рыболовную периодику, теорию немного знаю) и скорости проводок. Старательно работал и по ямам и вдоль камыша и возле корчей, на разной глубине. Результат НОЛЬ Не увидел ни одной поклевки.
Я понимаю, три рыбалки - это не показатель. И спиннинг не стал мне менее интересен. Поэтому прошу совета, где и как лучше осваивать спиннинговую ловлю новичку?

P.S. Знакомых/друзей спиннингистов нет, спросить не у кого.
Самый лучший способ, по моему, найти кого нибудь кто немного поможет, более опытного напарника и поездить с этим челом сезончик на рыбалки и все получится. Еще бы посоветовал съездить подальше от столицы на более рыбные водоемы, например вдоль Десны, км на 100 от Киева...
Ну и самое главное практика, только она поможет понять что к чему и поверить в себя и снасти!
Женя Славутич зараз поза форумом