Тоже хотел бы начать свой отчет за прошедший год со слов благодарность Домику и его жителям! Спасибо огроменное!!! В это году, конечно, я не был активным участником, но признаюсь честно, читал много. И скажу я Вам, многому таки научился…., ну или хотя бы понял как правильно!
Год был удивительным хотя бы по тому, что у меня родилась дочь!!! И о рыбалке пришлось немного забыть. Но, не надолго!
Собственно о рыбалке….. Год был насыщен новыми впечатлениями и трофеями.
Я открыл одно, но очень интересное место для себя. И можно сказать с середины лета я рыбачил только на нем, изучал, учился, подбирал приманки и проводку. Для кого то может конечно не трофеи, но в этом году словил я первого судака на 2,2 кг. и окуня на 750 гамм., был пойман на джиг

мой первый язь. Радости не было придела. Когда начал понимать капризы местной рыбы с рыбалки с заветными

не возвращался. Для меня это показатель… Чего и всем желаю!!!
Наконец то в этом году я смог заразить рыбалкой своего кума. Были куплены ему снасти и успели до морозов несколько раз выехать на рыбалку. Теперь он мне звонит,….. «Когда поедем рыбачить?»…. Красота!!! На рыбалке лучше не бывает, когда есть хороший напарник.
Всем НХНЧ!!!