Да-а-а-ааа уж. Навеяла тема приятных чувств и ностальгии
Год выдался еще тот. Постоянная переменчивость судьбы, то передом то задом, то садамаза то релакс..

Но пока мы живы не помрем!!! Все течет и все меняется и если не сидеть на месте то все наладится несомненно, только нужно постараться
Было полно хороших рыбалок и отдыха с друзьями, с костром иухой закатами и рассветами, душа не раз разворачивалась на полную, и так ей не хотелось сворачиваться, так все нутро хотело остаться, когда вновь нужно было держать курс домой. (иногда такое чувство что прожил бы всю жизнь в домике у реки и леса, и не парился бы меркантильными вещами которые навязывает нам социум и правила бетонных джунглей). Как же упоителен весной рассвет, а летом закат, звуки живой природы вокруг которые дают хоть на миг почувствовать что ты - еще часть этой планеты, крупинка в живом мироздании, и та-а-а-ааак хочется чтобы эти моменты длились вечно, а время остановилось, и все было как есть, никаких проблем, гармония в душе, никаких мыслей, только лишь блаженство и даже возможно не понимание того что вот оно - счастье, здесь - рядом! Не нужно никуда бежать, грызть как волки себе подобных, нужно все-то просто остановится, вдохнуть свежий воздух на всю грудь и понять - я ЖИВУ!!!
Зима еще не началась, а я тоскую о весне, о лете, о том времени когда жизнь бурлит вокруг тебя, а ты робко попадаешь в ее русло, и словно удивленный младенец - замираешь, полон спокойствия и удовлетворения изучая этот так тебе знакомый но новый мир, как буд-то так было всегда и ничего не менялось, и это мгновение кажется вечностью.
Как бы то ни было, я ни на йоту не жалею о рыбалках в братских объятьях с ОПом или же что снова все трофеи достались не мне - так бывает!
Но не только это важно в том что нам так дорого!
Мы готовы просто до безумства биться как птица в клетке - но преодолеть все трудности, препятствия и вырваться на свободу, ощутить этот заветный "полет"!
Спасибо друзьям, товарищам - за проведенные вместе мгновения вместе. Родным за понимание и поддержку! Спасибо Домику за то что он скрыл под своей крышей нашу БОЛЬШУЮ семью! И хоть мы часто все вздорим - это по братски и ни чуть не со зла!
Так что за Вас, за Нас и Всех!

До новых встреч!