Перегляд одного допису
Старий 05.12.2012, 23:44   #7
Miirka
Модератор

Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
И мне грех жаловаться на этот год. И не смотря на разные ситуации которые происходили, всё же это был год воплощения мечты в реальность. Ещё в начале марта я и не думала, что сумею поймать судака на джиг, и даже думала что ловля сома это недостижимая мечта... нет, лукавлю, вернее не столь скорая)). А вот как в жизни вышло, джиг частично освоила, на судаков разного калибра насмотрелась вдоволь, одна трофейная голова сушится на память, да и с зачётным сомиком мы повидались, даже цапнул он меня, безсовестный ))))Вот научиться бы ещё жереха ловить... И на "Пингвине" с "Козой-2012" я побывала, хоть и не поймала ничего, но зато познакомилась с замечательными людьми. И да простит меня гуру Лесото,(неудобно как-то было его беспокоить) крутила я зимними вечерами из вольфрамовой проволоки подобие знаменитой лесотки.) Много крючков было переломано, и в палец загоняла я их дважды, но до мастерства мне ещё далеко. А на льду уловистая лесотка от мастера, подаренная мне хорошим человеком, даже за язык (в прямом смысле слова) меня поймала, когда мне её деть некуда было. И когда я, подойдя к напарнику с "балалайкой" в руках и полу-высунутым языком, шепелявым голосом спросила умеет ли он вынимать лесотки из языка, тот минуты три хохотал, прежде чем освободить меня. Посмотрит на меня, резко согнётся впополам и трясётся от хохота. И так несколько раз...От жеж...))) Много было разных ситуаций, много было непередаваемых рассветов и закатов, и всегда было немножечко жаль уезжать домой из мира в котором отдыхаешь всем сердцем. Спасибо огромное всем друзьям и знакомым за те знания которые я впитала, эмоции которые украсили мою жизнь и терпение которое возможно вам понадобилось при встрече со мной )))
Miirka зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей