Перегляд одного допису
Старий 05.12.2012, 00:03   #1
rhodos

Звідки Ви: Bakhmut - ka
Дописи: 8
Дякував: 5
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Выбор лодки ПВХ

Хочу обратиться к "бывалым" -
владельцам лодок из ПВХ материала -

лодку какого производителя лучше выбрать в размере 275 - 310 см, плоскодонку с навесным транцем (мотора еще нет, но это думаю пока)

интересует:
- производитель
- модель лодки
- качество материала и качество швов ПВХ
- качество фурнитуры, весел, фанеры и т.п.
- исполнение гарантийных обязательств (если сталкивались)

ищу лодку для себя новую или б/у - на что финансов хватит (главное чтобы не купить "одноразовое резиновое изделие"), но при выборе фирм-производителей лодок полностью запутался:
- формы почти одни и те же;
- фурнитура - иностранная;
- гарантия от 1 до 5 лет;

разный - ПВХ материал, но кто даст 100% уверенность что сейчас лодки выпускают из качественного, а не китайского материала? в связи, например, с жадностью руководства или т.п.

Что еще пугает, что в и-те очень трудно найти место расположение/адрес завода, на котором штопают лодки - в основном номера телефонов и и-товский почтовый ящик

Продавец в магазине подсказал, что сейчас в Украине порядка 28-ми производителей лодок из ПВХ !!! Порывшись в сети порядка 10-15 названий по находил, НО очень мало конкретных отзывов -
все производитель свои творения откровенно нахваливают, а правды нет

п.с. все тот же продавец озвучил мне одну Днепропетровскую марку, в которой (лодке) в новой сдувало по швам, а потом у владельца лодочки были долгие полугодовые "тягомотины" пока не сделали лодку по гарантии - как? не известно - ее сразу продали

- ничего конкретного говорить не буду - в магазине торгуют лодками другой торговой марки, НО - где-то в глубине души осадок остался

п.п.с В теме приветствуется здоровый флуд по теме - без выяснения личных отношений, особенно представителями торговых марок (которые наверно и на лодках своих никогда и не ходили )

если тема повторяется - приношу прощения, но конкретной свежей темы не нашел - только отдельные отзывы и то годовалой и более свежести
если не затруднит - киньте ссылку
rhodos зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням