Цитата:
Допис від Ол
Кто мешает утопить стекло хотя бы на 7-8 мм внутрь головы, сделав его менее уязвимым от камней, веток и ракушки?  Просишь, просишь, говоришь, говоришь... 
|
Извени, давно не был на форуме-стройка мать ее.
Ты меня удивил. Всю дорогу бьемся над увеличением ореола, градусы выдавливаем и тоже по просьбам подвохов, а тебе оказывается это не надо.
Сколько людей, столько и мнений-но, есть мнение большинства, есть мнение под определенные условия охоты. Поэтому и делаются разные модели, разный центр по ширине, разный ореол и в градусах и в отношении освещенности к центру и возможность менять их на одном фонаре.
Так же как и есть люди умеющие убеждать и в зависимости от их расказов целые плеяды охотников наследуют их выводы. Так в Киеве, с учетом ныряния на одном водоеме, одни убежденные галогенщики, другие с температурой от 6500 и до 5000К, и третьи которые выше 3000К ничего в руки не возьмут-ведь их гуру плавает именно с таким.
Стекла копеечные с учетом замены раз в год.В комплекте 2 стекла. Мало того-у кого суровые условия эксплуатации даем больше в запас. Надо было сказать, я б тебе зип увеличил.
За все время изготовления, менял 3 стекла. 1-просто человек брал новую модель и старую продавал ( Киевлянин, подехал я поменял). 2- морскому волку, который на фонарь 18литровые дайверские балоны на море ставил. 3- беларуским братьям, меняли сами я дал про запас.
Как-бы судя по времени и количеству, проблем здесь вроде и нет.