Перегляд одного допису
Старий 22.10.2007, 19:04   #141
Dobermann

Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
Коза 2007

День первый:
Старт соревнований был дан, народ начал выдвигаться по местам ловли. Мы с напарником решили поупираться по судаку, и поскольку я в этих местах впервые, проводником мой напарник и кум по совместительству. По дороге нашли пару перспективных мест, но быстрая разведка боем результатов не принесла. На пол-пути в Украинку нашли о-о-очень перспективное место, эхо рисовало гарных судаков, но кушать он не желал. Течение к тому времени уже прекратилось, и мы решили ждать спада. Пререставились, чтоб подать приманку по другому, на что судак отреагировал вялыми тычками и тереблением хвостов.
Вообщем, результат практически отрицательный - один судачек условно-зачетного размера у напарника (вклад в вкуснейшую уху от DJ), у него же сход, у меня только пару тычков. И азартное желание раззадорить упрямую скотину
День второй: Выдвинулись рано, в первых рядах, хотелось реабилитироваться за предыдущую неудачу. Некоторое время провели в поиске других мест. Воду толкнули поздно и мало, так, намек на течение. Поклевки присутствовали, но в основном мимо. У кума сход, у меня новый антирекорд - судачишка сантиметров 12 длины. Не понимаю, как он умудрился укусить вполне взрослый твистер.
Но всеж по зачетному судаку мы взяли. Но случился конфуз: при переходе на другое место забыли вытащить кукан с рыбой из воды . Когда вспомнили, было уже поздно, рыбу естественно сорвало. Ужас...

Но фестиваль удался! Спасибо организаторам и Домику! Было интересно и весело!
Dobermann зараз поза форумом