Перегляд одного допису
Старий 22.06.2006, 15:13   #110
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Smile С праздником товарищи!!!!!!!!!

Отчет.
Сегодня, традиционное наше с Зандером место. Еще были Серега и Путин. Приехали сбросились доехали стали. Я с первого заброса зачетного агапчика до 1 кг , после чехонь. Предисловие Решил пробовать ловить на догонялки , т.е. на коротких поводках два маленьких твистерка а внизу джиг – чебураха 21 гр и YUMовский зеленый двухвостый твистер. Короче клевака и – чудо-рыба чехонь очень зачетного (как для чехони) размера. Далее наблюдаем вылов агапчиков и окуньков нашими сюзеренами на соседней лодке. Потом затихло…… решили ,что в виду луны ,давления и завтрашнего футбола агапер сместился поглубже – Зандер скомандовал ехать на яму. Приехали с первого заброса я чехонь , потом агапера. Вообщем это был день не ЗАНДЕРА – у него один почти зачетный агапер – у меня 5 зачетных из которых два даже очень презачетные и один травмированный сильно малец. +6 классных чехоней ( почти до локтя) .скажу я вам поклевка чехони на джиг это что-то и упирается главное так (поначалу) я раз даже фрикцион затягивал.
Всех с праздником !!!!!!!!!!!!! сегодняшняя рыбалка посвящается 8-летию Дома рыбака!!!
Роман(РМ) зараз поза форумом