Цитата:
Допис від Kuzmichd
Я свой адвенчер м400 регистрировал сам. Трудного нет ничего. Времени много занимает это да. При условии что лодка новая и есть все документы к ней, сертификаты и т.д.то процесс такой:
1. Приехали сдали доки по лодке и мотору в УМРИ 4этож.
2. Дождались 10 дней примерно и получили письмо с подписью начальника и поехали на Набережно-крещатицкая на тех осмотр.
3. На тех осмотре лодку до 8 лет возраста везти не надо, офицал платеж 250 грн.(Адвенчер м400) Дяденька попросил погулять пару часов пока он оформит тех талон и можно забирать.
4.едем в УМРИ с тех осмотром сдаём снова письмо которое давали плюс тех осмотр.
5. Ждем 2 недели и приезжаем забираем судовой, а перед забираем судовой платим оф. платеж 350 грн. сумму платежа накануне узнаем в УМРИ по тел.
Вот как я это сделал, Я вывод один сделал если в УМРИ и в на тех осмотри с ними по людски говорить, не хамить и любезно разговаривать то и отношение будет соответствующее. И.М.Х.О.
Удаче в постановке.
|
А дяденьке не пора на пенсию,если он тех талон два часа оформляет?Ему самый раз вежливо коленкой под зад надо.Это получается он за рабочий день 4 тех талона способен выписать.Там вообще это кубло разогнать надо.На частные машины тех талоны отменили,а на лодки накой они вообще нужны?Ведь идиотом надо быть чтоб на дырявой лодке на воду выйти.Вон прогулочные теплоходы пусть проверяют.Их как УООР гнать в шею пиявок этих надо!ИМХО