Перегляд одного допису
Старий 03.12.2012, 21:12   #2735
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Цитата:
Допис від ToxaZ Переглянути допис
Обычно на подобных ресурсах регистрируются их недалекие хозяева со своими тазодробильными проблемами. Поэтому там скучно и общаться совершенно не о чем. Впрочем, как и в жизни. Вот и приходится искать альтернативу - не молчать же всю жизнь только потому, что тебя кто-то не понимает.

(с) Каспер, кот ToxaZа
Привет Каспер.Рад с тобой познакомиться.Меня зовут Серега.Так как я нигде больше,кроме Домика ,не зарегистрирован,нефиг там -сям делать,вот ищу здесь однодумцив.Вы ,я так думаю,тоже рыбак и любите рыбалку и рыбку.Иначе здесь бы не общались.
Ну о том кто как и чем ловит мы пообщаемся в профильных темах,а здесь тема обо всем
.Это как гараж.Сели мужики кто на чем ....на зимние ящики,табуретки,тумбочки ненужные,канистры,поставили на ящик пиво,разлили под тараньку(а головы,самое вкусное, котику)и говорят о всяком-разном.Ну это как у Вас на чем нить мягком улечься и мурчать потихоньку, глядя по сторонам.

На праве "первого слова",с Вашего позволения,завожу разговор о женщинах.Есть у меня две очаровательные кошечки.Одну зовут Кыцюндра,другую Василиса.Первой два года,второй три месяца.
Кошки хорошие,ласковые.Если нужно,дам их ники на хабре.И фото вышлю.
Но они не очень любят интерактивное общение,так что если что,милости просим в гости.Думаю что они не будут против.

ПС.Если надумаеш ехать в гости,бери с собой хозяина.А что....Вы там с кошками пообщаетесь,а мы с Толиком по пивку-водочке-вискарику загонимся.
Так что если что-милости просим.Я человек гостеприимный,и тебе и твоему хозяину всяка шана и повага будэ.
С ув. Серега.

Востаннє редагував БЕРКУТ: 03.12.2012 о 21:20. Причина: забыл смайлы поставить...Передумал.И так поймут.
БЕРКУТ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Eugene_Goroh (05.12.2012), ToxaZ (04.12.2012), Оzzy (09.12.2012)