Цитата:
Допис від Mihasi83
Этот вариант как то еще до кризиса рассматривал, но с первой кризисной волной он почему то подскочил в цене на штучку, а сима-х нет)))) Тогда у меня появилась сима-х. Но суть в другом, мой друг купил себе такой и после обследования и покидушек не пожалел, что его не купил. Для такой длинны у него короткая ручка, всего 35см. Мой сидюк тулил приманки дальше))).
|
Ну по цене возможно будет неплохой вариант, скоро НГ и возможно "Рыбалка" опять устроит 50-ти процентную распродажу.
А ручка...Боюсь вы что то путаете, у мну Аргенто 8.6 фт, там длиннее 35-ти сантиметров, у 10-ки ручка должна быть намного длиннее, ради интереса посмотрю.
пы.сы.: а чего смотреть? на приведённой мной ссылке можно посмотреть длинну ручки
http://graphiteleader.com.ua/goas_1062m.html, на фото чётко видно что она длиннее 50-ти см. Так что точно ошиблись))) Другое дело, что не устроила по другим причинам. хотя и тут я не верю что палка будет плохо кидать))) Мой Аргенто ближе к верхнему тесту ложит ну очень прилично, а 3.20....но это лишь предположение)))