Перегляд одного допису
Старий 03.12.2012, 16:30   #8147
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Цитата:
ЗЫ с твоим Аспиусом я вроде как не ошибся когда то
Да, к стати это с твоей подачи я его купил, за что тебе еще раз спасибо, но то был блу рапид))) Тут вот еще такой вариант нарисовался Daiwa Morethan 110ML))) Вот как раз в нем и есть разница с дайкой
Цитата:
А еще такой вопрос:-на одном спине 3,2м и тестом 10-35гр стоит либраж 8-20, на другом 3,2м с тестом 7-40 либраж 8-16. На сколько я правильно понял, то первый вариант мощнее получается хоть и до 35гр?
Но ручка по фото как раз такая как мне нужно. Нужно щупать.
Цитата:
Щас подключил одного человека - появится, думаю он отпишется. У него вроде такая Дайко.
Леша - черкани плиз.
В том то и все соль, сколько я уже на форуме, обладателей палок 3,2м и выше практически нет. Это самая простаиваемая наверно палка в шкафу. Да некоторые брали, пробовали и продавали, взять даже меня. Но все таки поменял свое решение и понял, что мне нужна эта простаиваемая палка, чтоб мог получать удовольствие. Когда я ловлю у себя на Днестре, то балдею от тога как в толпе "спиннингистов" перебрасываю всех и в итоге с стабильным уловом только я. Эта бегатня вокруг, высматривание приманки, вопросы что за снасти и минутная пауза после озвучивания цены)))))) Короче мне нравится так ловить и у меня это получается, что еще нужно?)))

Востаннє редагував Mihasi83: 03.12.2012 о 16:38.
Mihasi83 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Plagus (03.12.2012)