Перегляд одного допису
Старий 03.12.2012, 14:53   #8125
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Вон у тебя на аватаре яркий пример того, что можно и добросить, и не сломать, да еще и рыбу поймать классную. И потеть не надо.
Надо просто в правильные места ездить и ловить с умом. Из квартиры до рыбы не добросить никаким спиннингом.
Ну и сколько тех береговых рыбалок за весну? У меня лично было две. Одна по судаку, вторая по окуню .
У меня на аватаре яркий пример спиннинга, который забрасывает максимум 30 грамм + сопля на расстояние +/-70 метров, плюс отличная "лодочная" удочка для весов 15-30 грамм. Почему и была продана. А большинство береговых рыбалок я отрыбачил Аргенто и Этрекшеном, потому что бросают они на расстояние +/-100 метров. А береговых рыбалок у мну было достаточно, весь запрет каждые выходные на рыбалке, каждые выходные на большой реке и каждые выходные с рыбой, я в этом году с берега рыбы, крупной рыбы поймал раз в 5-6 больше, чем за весь лодочный сезон.

Если ты не ловишь с берега, тебе не нужно далеко бросать большие веса, то не нужно говорить, что данные спиннинги не подходят и не нужно отправлять людей ловить балтийского лосося. Какая то излишняя категоричность у тебя. Если человеку нужна длинная палка, то это не только потому, что её просто хочется, это потому что она нужна, пусть даже на 2 рыбалки в году.
Саша В. зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
LEGION (03.12.2012), Partizan (03.12.2012), Sborisych (03.12.2012), Steel (03.12.2012)