Перегляд одного допису
Старий 03.12.2012, 14:25   #48
Karabyn

Звідки Ви: Киев
Дописи: 47
Дякував: 149
Дякували 657 раз(и) в 19 повідомленнях
Закрытие...

В субботу собирались попробовать себя в новом занятии - троллинге тяжелыми снастями, но оказалось все не так то просто... Короче после полу-часа тяжелого маневрирования между сетями решили забить на это дело и заняться более привычным делом -джигом. Результат не порадовал - пяток судачков на грани зачета и большой привет Клеваки - на грани интуиции... Зато сети и сейнера просто достали!!! Такого количества сетей я давно не видел! Любое более мене перспективное место оказывалось перекрыто вдоль-поперек и по диагонали, короче жесть! Зато посчастливилось принять участие во взвешивании и освидетельствовании трофея из отчета #33. Крокодилище реально огромный!!!

А уже в воскресенье опять психанул и несмотря на поздний подъем решил не терять возможно последний, пригодный для рыбалки, день... Все-таки это счастье жить на Оболони - в 10 с копейками вышел из дома, а в 11 уже на воде с включеным мотором (притом, что цеплял лодку, разворачивался и сбрасывался сам, без напарника). Ожидать под домом супер уловов не приходится, но река таки подарила то, за чем мы ходим на рыбалку. Таких клевак я не чувствовал наверное с лета. - Это не шевеление шнура, это даже не "тыц", это был БАБАХ!!! Тяжелый береговой спин (СД Родс блю рапир), который я взял разлавливать, чуть из рук не улетел! Когда вываживал против струи думал 3-4, не меньше... Оказалось всего "полторуха", а после взвешивания и того 1.4кг ( (все-таки кантор в лодке это зло - сильно снижает "трофейность" экземпляров )) Был еще один похожий клев и обидный сход, оффсетник - это не тройник... Ну а теперь, наверное, можно и лодку консервировать ))
Сорри за качество фотографий - тяжело самого себя телефоном фотать, но без них было бы совсем пресно
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0267.jpg
Переглядів: 646
Розмір:  46,0 КБ
ID:	231556   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0268.jpg
Переглядів: 700
Розмір:  163,1 КБ
ID:	231557  
Karabyn зараз поза форумом  
81 користувачів подякували