Перегляд одного допису
Старий 22.10.2007, 16:40   #138
Вазых
Дед Щукарь - 2007

Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
Cool Отчёт победителя

Всё началось с того, что я по разным обстоятельствам не попадал на Козу-2007, и когда чуть ли не в последний день всё поменялось, я понял – это не случайно! В общем, получив благословение жены и заговор на победу, в субботу утром с Индейцем выезжаем на Вишни, берём лодку и на Козу. Встреча, регистрация, подготовка и наконец-то старт. Вышли практически последними с базы и двинули вниз по течению, нашли интересную ямку, решили протролить и у Виталика зацеп, по всем ощущениям хорошая сетка. Звонок Ihtiobeer`у и пацаны через пару минут приехали помочь, в итоге они сняли стационарный перемёт, а мы продолжили поиски маскинонгов. Переплыли фарватер и под Диким возле коряжек Индеец предлагает протролить, я только закинул силиконину и отпустил шнур, чтоб упала на дно, сделал одну подтяжку и какая-то тяжесть на том конце шнура, вначале думал зацепил какую-то траву или бревно, шла тяжело, но без рывков. Ближе к лодке начала делать рывки вниз, но хорошо отрегулированный фрикцион да и сам мульт мощная снасть сделали своё дело и Виталик с первого раза взял её в подсаку. Так как плавать с такой хаей на кукане не удобно, да и от базы далеко не отошли, решили отвезти её и сдать на милость жюри. На берегу взвесили эту зубастую бестию, потянула на 8,350 кг, потом фотосессия с щукой и Виком и занесение данных в протокол. Повесив щуку на заборе, решили ещё покататься и поймать сома на вторую номинацию, что кстати почти получилось у Индейца, но это уже его история.
Соревнования-фестиваль прошли на ура, огромное спасибо организаторам (это нужное дело, и делаете Вы его хорошо) и спонсорам (отличные призы и угощения) за подаренный праздник, отдельное спасибо Игорю (Ювелиру) за мастерски изготовленный значок, всем спасибо за компанию и веселье.
Респект и уважуха моему напарнику Индейцу, без него я бы не выиграл этот Кубок, с его подачи я купил свой джиговый прут, купил и начал пользовать огромный силикон, который напугал меня, но соблазнил щуку. Спасибо всем друзьям ЭКОнадзору, которые радовались вместе со мной Победе.
Большая благодарность организаторам за возможность добавить номинации за вылов незаконных орудий лова, которые засоряют нашу реку, спасибо всем кто участвовал в этом (были даже дамы) и нашим спонсорам за предоставленные призы. Надеюсь это станет доброй традицией
Получилась длинная речь как на вручении Оскара, осталось ещё поблагодарить государство (до этого не дойдёт), но я действительно хорошо отдохнул, поэтому благодарен и счастлив.
Вазых зараз поза форумом