Перегляд одного допису
Старий 02.12.2012, 18:42   #35
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Smile Кружки - Словить Панютыну пятерочку перед концом света)))

Все слышали о надвигающемся конце света 21го декабря. Кто то верит, а кто то нет.
Лично я взял на работе часть оплачиваемого отпуска до 21го включительно, чтобы поездить вдоволь на рыбалку!!))) На работу выхожу 22го))) А мало ли что там будет .
Деньги которые собирал на рыбацкие мечты (покупку нового катера и мотора) тоже буду тратить, собирать буду после 22го)))
Куда ехать? Джиг надоел за сезон, да и не особо счас клюет . Вспомнил что Витек задарил мне кружок с секретной надписью "кобыла нюрка" ох она уже и заскучала в гараже без кабана,

и Витькин кружок с еще одной интересной надписью)) Приятно что люди читают мои отчеты и переживают со мной)

Вобщем решил Витьку помочь поймать его пятерочку а то мучаеться все никак не словит))) Что из этого вышло.
Живчики - многим из них сегодня не повезет, а остальным повезет потому что выпущу.

Этого кабана надену на Панютын кружок-подарок "Кабыла Нюрка" а что уж мелочиться)

Кто то просил фото выставленного кружка)

Ребята а Вот и Сработочка!!! Пока сфоткал и спрятал фотоапат на моих глазах кружок разматывался с огромной скоростью, ухххх))

Зачетная в лодке.

Через некоторое время еще одна, помню читал на форуме что ктото просил у Витька процесс вываживания, Попробовал что из этого получилось)))

День пролетел быстро и пришло время собираться, на одном из последних кружков, вечерняя сработочка как бальзам на душу!

Крейсер вернулся в порт с задания)

Итог рыбалки 11 сработок из которых получилось поймать 4 щуки, пятерочки так и не было(((.
Мне больше всего нравиться когда подплываешь к сработанному кружку тянешь руку и он у тебя на глазах начинает нырять и уплывать от тебя очень быстро)))
А еще для Кружочника есть такая приятная вещь как - Полная размотка, сегодня у меня было их 2.
ovm зараз поза форумом  
99 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей