Перегляд одного допису
Старий 02.12.2012, 17:35   #2122
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Прочитал высказывания по поводу фонарей HunterProLight (я предпочитаю именно это название фонаря, а не "Ромсвет") и как гласит статья на ubl это фонари Ивано-Франковских мастеров (во множиственном числе, значит мастеров больше чем один). Незнаю с чего пошло, но многие сопоставляют эти фонари с одним человеком, а именно с Романом, второй же мастер остаётся где-то за ширмой. Как говорили в фильме Ночной Дозор: "выйти из сумерок!" Немного о втором мастере, зовут его Андрей и проживает он в Ивано-Франковске и лично изготовляет фонари HunterProLight, так же как и Роман. Женя, теперь воспринимать изделие отдельно от мастера возможно, вот как раз Прудник Александр (pralex) писал о фонаре Андрея, не знаю с каких побуждений, возможно pralex перестарался или по простоте душевной решил чтоб "тайное стало явным" (своего рода благодарность, чтоб и другие узнали о втором мастере) и оставил координаты второго мастера, но зная Андрея лично, могу сказать, что он всё же предпочитает не афишировать себя. А в остальном скажу, больше общайтесь, старайтесь приходить к консенсусу и меньше нервничайте (от этого все болячки).
Den4ik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
pashkus (02.12.2012), Евгений Кравченко (02.12.2012), Лясковский Александр (02.12.2012), Саня77 (02.12.2012)