Перегляд одного допису
Старий 22.10.2007, 11:59   #4497
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Даю наВодку , только не сочтите за саморекламу, плиз : Статьи по смыслу и хронологии продолжают друг друга..

...Ну, вот, расписался, теперь то уж вряд ли меня кто в лени и снобизме упрекнет.. Только вот нахваливать меня, умоляю, не надо. Я просто старый больной ленивый толстопузый "камышовый кот" у которого даже токарного станочка под рукой нетути...Так, точу иногда на коленке всяку бяку, потом трындю об этом на всю ивановскую..
Слова не отрока но мужа... Хм, две статьи читал, а одну как-то прозевал что-ли Конечно жаль что так и не выступил начальник транспортного цеха...тоесть хотелось-бы ещё увидеть и фото тайменевской "сладкой парочки" бегунок-демпфер, но то уже конечно прихоть . Смысл понял, спасибо за подробное описание. Вот гав-гав-гав-, век живи-век учись..да...
По камышовому коту...Именно примерно такими словами всегда отмазываются пару моих знакомцев, у которых нет времени и желания здесь писать. А написать им есть чего, и есть о чём Благо я иногда клещами выуживаю у них что-то, они и не прочь поделится, отнюдь, но считают искренне что "дак у всех так, или шо? не так?" А само зараза ныряет на 10 - 15 метров к лежащим на дне ТРЁМ ружьям и стоит себе там на коленях, высматривает что-то
И кстати, раз ты говоришь что ты камышовый старый кот -так мы не знакомы с тобой случайно? В прошлом году в одном интересном месте нырял, иду тихосенько вдоль стены плавней и камыша -приподнимаю голову, и вижу -РЫСЬ! Стоит прямо на плотных плавнях, в камышовом проходе, до берега метров 50. И смотрит на меня...Расстояние от её глаз до моей маски полметра... Внутри всё сжалось и страшно захотелось какать...Какие-то истории поплыли про рысей загрызших коров и людей... ОНО грациозно развернулось и бесшумно растворилось в чаще камышей. Но желание покакать к моему удивлению не растворилось, правда это отдельная история
Уже потом сообразил что то был камышовый кот (размером с хорррошую собаку), а может и САМ Бодрый Линь???
С уважением, Виталик.
Виталикм зараз поза форумом