Цитата:
Допис від daiwer
Вот такое гляньте
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=121
Тинифрая, риджа, чабика (дип в том числе) на отлично
бугай - хорошо
черик 44-й и 1-футер - грузят уже сильнее чем надо.
или такой-же Synapse Twiching Special 3-12 если самые упористые из названных в приоритете.
с риджами и 50-ми фраями тоже гуд.
|
ИМХО для черриков и Буга совсем слабовата палка, разве что под козявки до чаббика.
Цитата:
Допис від Andrey_K
А что насчёт Action Art? Слышал неплохие отзывы о нём от спортсменов-форелятников ("правильный" строй, минимум сходов форели, хорошо держит рыбу).
|
Экшен арт уже не выпускается, на его основе была создана серия Synapse Twitch Special. Думаю, SYST-662L(это который был экшен артом) подойдет, но у меня для Буга любимая удочка та, что еще помощнее SYST-702ML, совсем козявки там не нужны, а воблеры с магниткой типа риджа и чабби сср бросает вполне нормально на соответствующем шнуре. По опыту бугских выездов в прошлом году - довольно часто приходилось использовать чабик сср и мариевский 38й кренк сср, никаких неудобств не испытывал. Плюс у этой модели, то что она длинее, в порогах это важно. По классу мощности для голавля самое то, конечно если мы ловим голавля, а не мелочь до 400гр. Тест там ИМХО немного завышен, я бы написал на нем до 14 или даже до 12гр.